首页 > 旅游 > 出境游 > 正文

韩国首尔、济州四飞五日游

 

hg

 

报价:3030/ 营口月牙湾旅行社推荐 电话:0417-6245188 QQ:2355546890

00

QQ截图20141106151324

附件一:购物补充确认

     旅游者充分知晓《旅游法》第三十五条规定,无旅行社诱导因素。经旅游者与旅行社双方充分协商,就本次旅游的购物场所达成一致,旅游者自愿签署本补充协议。

     购物活动参加与否由旅游者根据自身需要和个人意志,自愿、自主决定,旅行社全程绝不强制购物。除本补充确认中的购物场所外,无其他购物店;

     根据相关法律,中国公民出境不得携带超过等值5000美金的外币,如果您此次出行有购物需求,请携带VISA、MASTER的信用卡,为避免信用卡或银联卡出现支付困难,建议您携带不超过法律规定数量的现金。在台湾,大陆地区银联卡除盛京银行外,均可使用。       游客在本补充协议约定的购物场所购买的商品,非商品质量问题,旅行社不协助退换;游客自行前往非本补充协议中的购物场所购买的商品,旅行社不承担任何责任;

     如遇不可抗力(天气、罢工、政府行为等)或其他旅行社已尽合理注意义务仍不能避免的事件(公共交通延误或取消、交通堵塞、重大礼宾等),为保证景点正常游览,旅行社可能根据实际需要减少本补充说明约定的购物场所,敬请游客谅解。

     以下为双方协定之购物商店:

序号

商店名称

经营范围

购物时间

1

护肝宝专卖店

保健品

60分钟

2

高丽人参专卖店

人参

60分钟

3

化妆品免税店

免税化妆品

60分钟

4

土特产店

土特产

60分钟

责任编辑:CmsTop