首页 > 旅游 > 出境游 > 正文

“超值嫁”巴厘岛品质6日游

 

503d269759ee3d6d29d507e740166d224f4ade8f

 

报价:6380/ 营口月牙湾旅行社推荐 电话:0417-6245188 QQ:2355546890

11

22

33

 

尊敬的游客朋友:

感谢您对我社的信赖和支持!为了您能更好、更愉快的完成此次旅游,现将旅游中各项环节及接待标准做以下说明,请仔细阅读,谢谢合作!

(一)团费包含:

航空交通:全程团队经济舱机票及机场税,团队机票不允许改名、退票、改票、改期。(不含航空公司临时新增的燃油附加费)

旅游用车:当地空调旅游车(按成团人数调配车辆,保证每人一正座)。

景点门票:行程中所列景点的首道门票(不含景区内的二道门票及个人消费)。行程表中标明的景点游览顺序和停留时间仅供参考,我公司有权根据当地交通等情况调整景点顺序,实际停留时间以具体行程游览时间为准;若客人自动放弃不退任何费用。如游客个人原因在印尼旅游离团活动(不含自由活动),当地旅行社将收取离团费500元RMB/人/天。

团队用餐:全程4早5正餐,正餐餐标为:USD6/人/餐。(正餐十人一桌、七菜一汤、酒水自理、如遇航班时间飞机上用餐)。行程中所列餐食,中式团队餐(桌餐)或西式餐(套餐或自助餐)或当地特色餐。如果不用餐或因个人原因超过用餐时间到达餐厅无法安排餐的情况,不另补且费用不退;(用餐时间在机场候机或飞机上的餐食由客人自理)

酒店住宿:行程中所列酒店以双标为主,别墅一般以大床房为主,加床多为床垫子(标准为二人一房,如需入住单间则另付单间差费用或我社有权利提前说明情况并调整夫妻及亲属住宿安排)

    注:未挂牌酒店,酒店注重环保,各别酒店需自备洗漱用品、如出现单男单女、当地在能调整的前提下做拼房处理、如拼不上房,请当地现付房差;东南亚酒店没有官方公布的星级标准,没有挂星制度,住宿酒店以世界酒店预订系统(BOOKING/AGODA)为等级标准。

    险:旅行社责任险;

    服:境外专业司机和中文导游.

最终行程:以【出团通知书】为准,由于国情与体制不同,境外华人旅行社导游讲解和服务意识与我国行业评定标准相比有差距,且16人以下往往由司机兼导游服务。如你在报名时有顾虑可以拒绝参团,如签约出团表示无疑义。

(二)团费不含:

1) 巴厘岛落地签35美元/人;

2) 出入境行李的海关税、搬运费、保管费和超重(件)行李托运费;

3) 酒店内的酒水、洗衣、通讯等费用;

4) 行程表以外活动项目所需的费用;

 

责任编辑:CmsTop