首页 > 旅游 > 周边游 > 正文

思拉堡温泉小镇

2

 

1

 

营口思拉堡温泉小镇是集温泉、球场、滑雪场、游艇及别墅等综合旅游区。思拉堡温泉又名虹溪谷温泉,是2011年新开发的一处地热资源。思拉堡温泉(虹溪谷温泉)依山而造,这里曲径通幽,层林尽染。
    虹溪谷为森林小溪,山谷温泉,温泉水品质纯正,富含氡等多种有利于人体的微量元素,温泉水温高达97度。思拉堡温泉汤浴区约49个泡池分布在三脊四沟中,朝向坐北朝东南,分为一阳一阴两片区域,即空中泡池区和洞天世界两个功能分区,山体至高点分布了景区重要的景观。

思拉堡温泉的主题定位是“福溪洞天-琴海八泉”,最出名的两大景色当属琴台堡和畅景海泉,其中琴台堡是思拉堡温泉的标志性建筑,根据不同的地势,采用不同的材质,建造出不同的风格。包括足疗区、餐厅、保健区、水吧等一系列的区域;而畅景海泉则是温泉区域里的最大特色,它有观海池、休闲台、瑜伽房。畅景海泉有6个泡池,6个水景池,其中包含一个悬空泡池。

等级:AAAA

开放时间:9:00-22:00

地址:营口市盖州双台镇思拉堡虹溪谷村

门票信息:成人票:198元;1.2米以下儿童:免票;1.2米-1.5米儿童:90元。

交通线路:

自驾:沈大高速-熊岳出口-山海大道-辽南大街-鲅孔线-思拉堡古堡大桥-景区。

沈大高速 -鲅鱼圈出口-长江路-思拉堡古堡大桥-景区。

公交:在熊岳城火车站前乘坐5元一位的小客车到思拉堡。

 

 

责任编辑:关作正